La macina di pietra si muoveva lenta, spinta dal passo caparbio dellasino. Era il 1902, e nasceva a Valva il primo Olio Valletta. In cambio di un chilo di formaggio o di filetto potevi averne un litro. E, a quel tempo, olio significava nutrimento, calorie per lavorare, energia per vivere. I contadini instancabili lo sapevano bene. Affilavano lo sguardo, e a mani nude raccoglievano le olive da terra, ai piedi dei grandi alberi dellAlta Valle del Sele. A fine giornata si ristoravano con semplici pietanze: fagioli, aglio, prezzemolo, e soprattutto olio. Tanto olio: per lavorare, per vivere. Oggi lOleificio Valletta è una realtà affermata sul territorio nazionale. In tempi non facili come quelli che stiamo vivendo, Vittorio Valletta ha deciso di non subire la crisi, ma di combatterla. Per questo ha investito in un nuovo stabilimento, provvisto delle tecnologie più moderne. Lobiettivo è ottimizzare la produzione, mettendo al servizio di produttori e clienti centanni di esperienza e qualità. La nuova sede è il punto di riferimento per la creazione di sinergie tra coltivatori, frantoiano e consumatore finale, con vantaggi per tutti in termini di qualità e prezzo. Con una produzione che si differenzia in tre varietà Classico, Supremo, Prezioso , lOleificio Valletta offre tre oli dalle qualità organolettiche superiori, in grado di soddisfare anche il palato più esigente. Oli aromatizzati, confezioni regalo e oli cuciti su misura impreziosiscono il catalogo Forte delle propria tradizione e consapevole della qualità dei suoi prodotti, lazienda è pronta per proporsi sui mercati esteri, dagli Emirati Arabi agli Stati Uniti. La mission è la stessa di sempre: racchiudere storia, tradizione e sapori in ogni singola goccia dolio, per portarla sulle labbra di ognuno.
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