Il Calesse di Livorno nasce quaranta anni or sono nei locali che ospitarono, sin della fine del 1800, la storica trattoria Pensione Barontini, di proprietà della madre dell'attuale titolare del locale, Rinaldo Cenci. Tanti anni di storia all'insegna dell'ospitalità e del buon mangiare, sempre nel rispetto delle tradizioni della cara cucina toscana, ma altresì protesi a piccole innovazioni capaci di rendere le portate fantasiose e accattivanti. Oltre un secolo di cucina schietta e sincera fondata innanzitutto sull'assoluta qualità del prodotto, elaborato quanto basta per esaltarne i sapori. Il locale nel periodo invernale è chiuso il lunedì, martedì, mercoledì e giovedì. In estate il giorno di chiusura è il lunedì. Durante il periodo invernale accettiamo prenotazioni per pranzi o cene con più di 10 persone.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!